Мы производим газонную решетку, геотекстиль для экопарковок и других решений.

logo

Москва, ул. Каширское шоссе 65

Пн - Пт 9.00 - 18.00

Сб,Вс ВЫХОДНОЙ

Добро пожаловать на сайт ГЕО Газон

Компания ГЕО Газон помогает одновременно решить два вопроса, заботящих каждого москвича: недостаток зелени и недостаток парковок.

С 2006 года мы производим оригинальный материал – газонную решетку, позволяющую без каких-либо сложностей создавать экопарковки и пожарные проезды, укреплять грунт спортивных сооружений, парков, склонов, вертолетных площадок и других городских объектов.

image
Типовые решения

Различные типовые решения для строительной отрасли

Подробнее
image
Каталог материалов

Шесть видов газонной решетки и вспомогательные материалы

Подробнее
images
Результаты испытаний

Материал постоянно совершенствуется. Новые технические решения, особенности использования и технология укладки разрабатываются на основе полевых исследований.

Подробнее
images
Объекты

Сотни объектов прямых поставок на объекты строительства,и тысячи через партнеров реализующих нашу продукцию во все регионы страны.

Подробнее

Новый, экономичный и перспективный материал

Почему выбирают Газонную решетку

Экономия
  • Приемлемая стоимость;
  • Легкость транспортировки;
  • Простота укладки;
  • Сохранение ландшафтного дизайна;
  • Срок эксплуатации 50 лет
  • Прочность (нагрузки до 2100 кН/м2)
  • Экология
  • Не задерживает влагу, и питательные вещества в почву;
  • Защищает грунт от эрозии и вымывания;
  • Корневая система растений не подвергается давлению шин;
  • Экологичный неразлагающийся материал;
  • Положительно влияет на равновесие грунта;
  • Сохраняет почвенную фауну.
  • Газонная решетка для авто

    Газонная решетка для авто

    • 19.10.2016

    Газонная решетка является лучшим современным материалом для создания экопарковок. Ее модульная ячеистая структура не только укрепляет грунт на автостоянках, но и защищает корневую систему растений от механических повреждений под влиянием колес автомобилей. Решетка способствует росту газонной травы, и свободно пропуская влагу извне. Благодаря прекрасным дренажным свойствам представленного материала исключена возможность образования грязи на парковке. При этом автомобили не пробуксовывают даже в дождливую погоду. Правильная укладка материала способствует образованию не только функционального, но красивого покрытия.

    Виды газонных решеток для парковок

    Газонная решетка под машину зависимо от размеров, конструктивных особенностей и используемого для производства материала способна выдерживать повышеные нагрузки до 1,2 т/м.кв., или парковку автотранспорта весом не более 40 тонн. Как правило, ячеистые модули решетки имеют высоту от 30 до 50 мм и используются для обустройства автостоянок со средними и малыми нагрузками (пешеходные зоны, частный сектор, и пр.). При более внушительных нагрузках (места парковок пассажирских автобусов, грузовых автомобилей и пр.) рационально использовать усиленные типы решеток, которые имеют дополнительные ребра жесткости.

    Газонная решетка для авто парковок производится из плотного пластика. Такой материал не разрушается под влиянием ультрафиолетовых лучей, перепадов температур, не поддается воздействию влаги, обладает износостойкостью, морозоустойчивостью и не интересен мелким грызунам, насекомым. Срок эксплуатации пластиковой решетки составляет более 20 лет без обслуживания. Газонная решетка может иметь разную форму ячеек. Наиболее распространенными является квадрат, ромб и сота. Цвет ячеек – черный или зеленый.

    Сфера использования

    Газонная решетка для авто цены на которую отличается доступностью, широко используется при обустройстве:

    • экопарковок для легковых типов автомобилей в частных секторах;
    • стоянок для грузовых автомобилей и автобусов;
    • промышленных парковок;
    • взлетных площадок для легких типов вертолетов, самолетов и дельтапланов;
    • территории при проведении выставок и массовых мероприятий под открытым небом;
    • тротуарных и пешеходных дорожек;
    • спортивных и детских игровых зон;
    • покрытия для территории возле автосалонов;
    • парковок при крупных торгово-развлекательных центрах.

    Достоинства укладки газонной решетки

    Газонная решетка для автосалона или любой другой сферы использования отличается не только высокой эффективностью при эксплуатации, но и простотой в обращении, транспортировке и укладке. Каждый модуль имеет на краях крепежные защелки, при помощи которых можно создать единое полотно любых размеров и формы. Собранная поверхность отличается прочностью, стойкостью к сдвигу и сжатию. Внутрь образованных ячеек можно установить маркирующие составные элементы, которыми обозначаются парковочные места. После окончания срока эксплуатации пластиковые модули подлежат полной 100% переработке.

    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

    Комментарии

    Нагрузки 2100 кН/м2

    Усиленная газонная решетка ГеоГазон 50 под высокие нагрузки позволит экономично решить проблемы
    пожарных проездов, вертолетных площадок и взлетных полос для легкого авиатранспорта

    Готовы узнать больше о материале - Свяжитесь с нами

    Отзывы клиентов

    Вот что говорят наши клиенты о материале:
    Организовали парковку у школы

    С помощью решетки смогли обустроить идеальный газон вокруг школы. Теперь не приходится запрещать ученикам играть на траве, а учителя спокойно могут ставить свои автомобили. Детям решетка добавляет безопасности, а взрослым не приходится искать место для парковки, не боясь испортить внешний вид школьного двора.Оказалось, что можно сделать не только прямые углы - модули спокойно разрезаются согласно проекту и так же соединяются. И обошлось эта красота совсем недорого.

    Олег Дмитриев, Москва
    sign
    Эстетичное решение для дачи

    Прочитали о газонной решетке в интернете, решили использовать сначала на небольшом отрезке придомовой территории, результатом остались довольны, на следующий год использовали уже на всем участке. Порекомендовали соседям, но у них ничего не получилось, оказывается, купили продукцию какой-то другой компании, пластик оказался некачественным, раскрошился. А у нас без всяких изменений остается уже больше трех лет.

    Гурген Манукян, Подольск
    sign
    Ландшафтные дизайнеры оценят

    Воспользовались решеткой производства «ГЕО Газон» для оформления парка и стоянки в нашем санатории. Ландшафтный дизайнер разработал систему, в которой использованы два цвета – черным выложены дорожки, а зеленый засеян травой. Результатом очень довольны, вместо серого бетона для стоянки машин теперь у нас зеленая лужайка, через которую проложены дорожки из разноцветного гравия. Рекомендую!

    Петр Сергеевич Глобин, управляющий санаторием «Восток».
    sign

    Построить экопарковку или упростите строительство?

    Легко!