Мы производим газонную решетку, геотекстиль для экопарковок и других решений.

logo

Москва, ул. Каширское шоссе 65

Пн - Пт 9.00 - 18.00

Сб,Вс ВЫХОДНОЙ

Добро пожаловать на сайт ГЕО Газон

Компания ГЕО Газон помогает одновременно решить два вопроса, заботящих каждого москвича: недостаток зелени и недостаток парковок.

С 2006 года мы производим оригинальный материал – газонную решетку, позволяющую без каких-либо сложностей создавать экопарковки и пожарные проезды, укреплять грунт спортивных сооружений, парков, склонов, вертолетных площадок и других городских объектов.

image
Типовые решения

Различные типовые решения для строительной отрасли

Подробнее
image
Каталог материалов

Шесть видов газонной решетки и вспомогательные материалы

Подробнее
images
Результаты испытаний

Материал постоянно совершенствуется. Новые технические решения, особенности использования и технология укладки разрабатываются на основе полевых исследований.

Подробнее
images
Объекты

Сотни объектов прямых поставок на объекты строительства,и тысячи через партнеров реализующих нашу продукцию во все регионы страны.

Подробнее

Новый, экономичный и перспективный материал

Почему выбирают Газонную решетку

Экономия
  • Приемлемая стоимость;
  • Легкость транспортировки;
  • Простота укладки;
  • Сохранение ландшафтного дизайна;
  • Срок эксплуатации 50 лет
  • Прочность (нагрузки до 2100 кН/м2)
  • Экология
  • Не задерживает влагу, и питательные вещества в почву;
  • Защищает грунт от эрозии и вымывания;
  • Корневая система растений не подвергается давлению шин;
  • Экологичный неразлагающийся материал;
  • Положительно влияет на равновесие грунта;
  • Сохраняет почвенную фауну.
  • Газонная решетка для автостоянки транспорта

    Газонная решетка для автостоянки транспорта

    • 17.10.2016

    Газонная решетка для автостоянки – лучшая альтернатива бетонным и асфальтовым паркингам. Это недорогая, но уникальная конструкция, способная выдерживать массу стоящего транспортного средства, не разрушая грунт и способствуя росту травы.

    Модули изготавливаются из высокопрочного полиэтилена и представляют собой объемные георешетки с высотой стенок в 50 мм. Отдельные элементы конструкции состоят из специально разработанных форм, предназначенных для заполнения грунтом. Большой внутренний объем позволяет свободно расти газонной траве и удерживает достаточное количество воды.

    Главная особенность, которой обладает газонная решетка для автостоянки транспорта, производимая компанией «ГеоГазон» - прочность. Пластик, используемый при изготовлении, и форма ячеек способны выдержать высокую нагрузку и обеспечить защиту газонам. В итоге машина, выезжающая с экопарковки, не испортит плодородный слой почвы и оставляет неповрежденную зеленую площадку. В случаях, когда вся площадь автостоянки будет засеиваться травой, лучшим выбором становится георешетка зеленого цвета – она не оставит видимых «проплешин», а пространство будет выглядеть единым целым.


    Свойства газонных решеток
    1. Способность выдерживать значительный вес и равномерное распределение нагрузок. Модули надежно закрепляются замковыми соединениями, благодаря чему конструкция становится единым целым, ее элементы не рассоединяются и вся конструкция остается целостной даже если на ней останавливается тяжелый автомобиль;
    2. Высокая эластичность – но одном квадратном метре решетки расположены больше 200 элементов, обладающих высокой гибкостью. Сотовая структура обеспечивает приспосабливаемость к неровностям поверхности, а структура пластика выдерживает практически любые перепады температур (-60 - +70 ° C);
    3. Надежное соединение модулей замками позволяет конструкции распределять вес и не сдвигаться с места. Прочная связь между элементами способствует равномерному распределению веса;
    4. Сквозная структура георешеток обеспечивает отличный естественный дренаж автостоянки. В результате территория вокруг стоянки не заливается после осадков, почва не вымывается и не появляется грязь. Если укладка газонной решетки производится по всем правилам, не потребуется организовывать дополнительные ливневые стоки – лишняя влага будет уходить в землю.
    5. Пластиковые решетки, в отличие от бетонных, изготавливаются с тонкими перегородками. Это не оказывает лишней нагрузки на грунт, способствует развитию корневой системы и назанимает площадь, предназначенную для травы.

    Газонная решетка для автотранспорта, цена которой у производителя значительно ниже, чем у посредников, оправдывает вложения в течении короткого срока. При этом она служит длительное время в течение круглого года и не требует демонтажа на зимний период и затрат на обслуживание.

    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

    Комментарии

    Нагрузки 2100 кН/м2

    Усиленная газонная решетка ГеоГазон 50 под высокие нагрузки позволит экономично решить проблемы
    пожарных проездов, вертолетных площадок и взлетных полос для легкого авиатранспорта

    Готовы узнать больше о материале - Свяжитесь с нами

    Отзывы клиентов

    Вот что говорят наши клиенты о материале:
    Организовали парковку у школы

    С помощью решетки смогли обустроить идеальный газон вокруг школы. Теперь не приходится запрещать ученикам играть на траве, а учителя спокойно могут ставить свои автомобили. Детям решетка добавляет безопасности, а взрослым не приходится искать место для парковки, не боясь испортить внешний вид школьного двора.Оказалось, что можно сделать не только прямые углы - модули спокойно разрезаются согласно проекту и так же соединяются. И обошлось эта красота совсем недорого.

    Олег Дмитриев, Москва
    sign
    Эстетичное решение для дачи

    Прочитали о газонной решетке в интернете, решили использовать сначала на небольшом отрезке придомовой территории, результатом остались довольны, на следующий год использовали уже на всем участке. Порекомендовали соседям, но у них ничего не получилось, оказывается, купили продукцию какой-то другой компании, пластик оказался некачественным, раскрошился. А у нас без всяких изменений остается уже больше трех лет.

    Гурген Манукян, Подольск
    sign
    Ландшафтные дизайнеры оценят

    Воспользовались решеткой производства «ГЕО Газон» для оформления парка и стоянки в нашем санатории. Ландшафтный дизайнер разработал систему, в которой использованы два цвета – черным выложены дорожки, а зеленый засеян травой. Результатом очень довольны, вместо серого бетона для стоянки машин теперь у нас зеленая лужайка, через которую проложены дорожки из разноцветного гравия. Рекомендую!

    Петр Сергеевич Глобин, управляющий санаторием «Восток».
    sign

    Построить экопарковку или упростите строительство?

    Легко!